Пюре из лимской фасоли, сливок и кайенского перца
порций: 10ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
3
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
3 стаканаЛимская фасоль
300 гСоль
1¾ чайные ложкиСливки
½ стаканаСливочное масло
6 столовых ложекКайенский перец
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Выложите фасоль в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и варите 15 минут до мягкости.
2Переложите фасоль с бульоном в комбайн и измельчите до состояния однородного пюре. Затем переложите в сито и тщательно протрите в большую миску.
3В небольшой кастрюле разогрейте сливки и сливочное масло на среднем огне, пока масло не растает. Затем добавьте в фасолевое пюре вместе с кайенским и черным перцем и оставшейся 0,75 чайной ложки соли. Если пюре слишком густое, разбавьте еще теплыми сливками до нужной вам консистенции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты