Пюре из пастернака с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
2
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень пастернака
500 гВода
1 стаканЯблоко
500 гСливочное масло
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите пастернак и порежьте небольшими кусочками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими кусочками.
2В сотейник положите пастернак и яблоки и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости 25–30 минут.
3Переложите в комбайн и измельчите до состояния пюре, добавив сливочное масло, посолив и поперчив.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты