
Поджаренные томаты с артишоками и хрустящим пармезаном


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
246
ккал
-
Белки
8,8
грамм
-
Жиры
22,1
грамм
-
Углеводы
2,7
грамм
Ингредиенты
Сыр пармезан 100 г
Помидоры плам 3 штуки
Сахар щепотка
Молотый перец чили щепотка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Артишоки 100 г
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 220 градусов и разогрейте сковороду. Натрите пармезан и разложите шесть его порций на пергамент на расстоянии друг от друга. Поставьте в духовку на 5–6 минут, пока сыр не покроется золотой хрустящей корочкой. Достаньте из духовки и оставьте охлаждаться.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. Разложите поджаренные томаты на сервировочные тарелки вместе с артишоками и добавьте приправы по вкусу. Сверху посыпьте свежей порезанной петрушкой, положите хрустящий пармезан.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.