Помидоры фаршированные грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
4
10
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
12 штукШампиньоны
200 гРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко порезанные грибы пожарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Остудить.
Посолить, поперчить.
2Верхушки зрелых мелких помидоров срезать, вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибным
фаршем. Украсить зеленью.
3Помидоры подаются в свежем виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты