ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры фаршированные кускусом

Помидоры фаршированные кускусом

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
9
20
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры «бычье сердце»
4 штуки
Кускус
150 г
Зеленый лук
½ пучка
Сыр фета
100 г
Петрушка
80 г
Вяленые помидоры
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Обжаренные кедровые орехи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1С томатов срезать крышечки. Достать чайной ложкой семечки и положить мякоть в сито, чтобы получить сок.
2Кускус положить в миску, залить кипятком (225 мл), соком из половины лимона и полученным соком томатов. Дать впитать жидкость.
3Фету раскрошить, лук и зелень мелко порубить. Добавить оливковое масло. Смешать с кускусом.
4Помидоры наполнить кускусом. Гарнировать вялеными помидорами и кедровыми орешками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
даже запекать помидоры не нужно? прям из свежими кушать?
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
4
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0