ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры, фаршированные кускусом

Помидоры, фаршированные кускусом

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
9
20
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры «бычье сердце»
4 штуки
Кускус
150 г
Зеленый лук
½ пучка
Сыр фета
100 г
Петрушка
80 г
Вяленые помидоры
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Обжаренные кедровые орехи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1С томатов срезать крышечки. Достать чайной ложкой семечки и положить мякоть в сито, чтобы получить сок.
2Кускус положить в миску, залить кипятком (225 мл), соком из половины лимона и полученным соком томатов. Дать впитать жидкость.
3Фету раскрошить, лук и зелень мелко порубить. Добавить оливковое масло. Смешать с кускусом.
4Помидоры наполнить кускусом. Гарнировать вялеными помидорами и кедровыми орешками.
Комментарии (1):
0
даже запекать помидоры не нужно? прям из свежими кушать?
Читайте также:
Похожие рецепты
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
2
1
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
5
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
4
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
3
0
Кетокекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0