
Помидоры фаршированные кускусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
9
20
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
80 гЛимон
½ штукиОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
½ пучкаСыр фета
100 гКускус
150 гВяленые помидоры
1 столовая ложкаОбжаренные кедровые орехи
1 столовая ложкаПомидоры «бычье сердце»
4 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1С томатов срезать крышечки. Достать чайной ложкой семечки и положить мякоть в сито, чтобы получить сок.
2Кускус положить в миску, залить кипятком (225 мл), соком из половины лимона и полученным соком томатов. Дать впитать жидкость.
3Фету раскрошить, лук и зелень мелко порубить. Добавить оливковое масло. Смешать с кускусом.
4Помидоры наполнить кускусом. Гарнировать вялеными помидорами и кедровыми орешками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты