Помидоры фаршированные овечьим сыром и зеленью
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
11
20
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Помидоры
15 штукОвечий сыр
100 гОливковый майонез
2 столовые ложкиТвердый сыр
100 гЗеленый базилик
0,2 пучковКинза
½ пучкаЧеснок
3 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуТолченые грецкие орехи
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для этой закуски лучше выбрать крупные помидоры черри или мелковатые сорта де барао. Помидоры моем, срезаем шляпку и маленькой, лучше кофейной, ложкой выбираем серединку. У нас получаются помидорные «стаканчики».
2Оба сыра трем на терке, тщательно перемешиваем с майонезом, зеленью, порубленной почти «в пыль», чесноком, продавленным через чеснокодавилку, грецкими орехами.
3Теперь каждый помидор начиняем полученной смесью, если получается «с горкой», прекрасно, аппетитнее выглядит.
4Аккуратно выкладываем для подачи на стол. Каждая хозяйка может украсить блюдо по своему вкусу, можно четвертинками перепелиных яиц, можно маслинами без косточек с веткой пертушки, короче, как душе угодно!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты