
Помидоры, фаршированные телятиной
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
29
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
195
ккал
-
Белки
15,1
грамм
-
Жиры
13,4
грамм
-
Углеводы
2,7
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры 150 г
Телятина 100 г
Куриное яйцо 5 штук
Зеленый лук 10 г
Растительное масло 15 мл
Укроп 5 г
Зеленый перец 10 г
Сметана 20 г
Уксус 5 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Из половины желтка, масла и уксуса приготовить соус майонез, смешать его со сметаной, затем сваренный вкрутую белок изрубить, а лук и перец мелко нашинковать.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Отварную или жареную телятину нарезать мелкими кубиками и смешать с белками, зеленью и половиной соуса.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. После этого срезать верхушку с двух помидоров со стороны стебля, вынуть из помидора сердцевину, мелко изрубить и добавить в фарш, которым и заполнить помидоры.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. Перед подачей к столу полить помидоры оставшимся соусом и посыпать рубленой зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.