Помидоры фаршированные телятиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
15
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
150 гТелятина
100 гКуриное яйцо
5 штукЗеленый лук
10 гРастительное масло
15 млУкроп
5 гЗеленый перец
10 гСметана
20 гУксус
5 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из половины желтка, масла и уксуса приготовить соус майонез, смешать его со сметаной, затем сваренный вкрутую белок изрубить, а лук и перец мелко нашинковать.
2Отварную или жареную телятину нарезать мелкими кубиками и смешать с белками, зеленью и половиной соуса.
3После этого срезать верхушку с двух помидоров со стороны стебля, вынуть из помидора сердцевину, мелко изрубить и добавить в фарш, которым и заполнить помидоры.
4Перед подачей к столу полить помидоры оставшимся соусом и посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты