Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Помидоры с клубникой, песто и бурратой

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
2
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
100 г
Клубника
100 г
Песто
40 г
Оливковое масло
5 мл
Листья базилика
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Спелые помидоры нарезать дольками.
3Также дольками нарезать клубнику.
4На тарелку выложить по кругу дольки помидора и слегка их посолить и поперчить.
5На помидоры выложить дольки клубники.
6В середину выложить шарик бурраты.
7На клубнику и помидоры островками выложить соус песто.
8Сбрызнуть все оливковым маслом.
9Подавать блюдо, украсив его листьями базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты
Севиче из форели с крыжовником
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Щучья икра по-одесски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Тарамасалата
Автор: Еда
10 порций
10 минут
2
1
0
Кабачковые тако
Автор: Олеся Потапова
3 порции
50 минут
1
1
0
Овощи в духовке
Автор: МАРИЯ БЕЛОВА
3 порции
20 минут
0
1
0