Помидоры с кремом из соленого сыра и сладким соусом из вина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
5
31
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
10 гЧеснок
10 гПомидоры
8 штукТимьян
10 гШпинат
по вкусуКлубника
100 гОливковое масло
80 млРукола
по вкусуШнитт-лук
20 гСливочный сыр
200 гКрасное сладкое вино
32 млКрасный винный уксус
4 млГречневые хлопья
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить помидоры от кожуры методом бланширования, отрезать кончик и очистить помидоры от семян.
2Смешать оливковое масло с тимьяном, чесноком, солью и перцем, поместить в него помидоры.
3Нашинковать мелко листики тимьяна, укроп и шнитт-лук, перемешать со сливочным сыром и с измельченным соленым сыром, далее переложить массу в шприц. Затем наполнить помидоры сырным кремом при помощи шприца.
4Для соуса налить в кастрюлю вино, добавить сахар и клубнику.
5Кипятить, пока масса не станет похожа на сироп, добавить винный уксус и сделать пюре.
6В кастрюле довести масло до температуры 200 градусов и окунуть туда хлопья гречки до набухания. Выложить на кухонную бумагу и посолить.
7Сервировать с руколой или шпинатом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты