Праздничный сырный шар
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа 25 минут + 3 часа
3 часа 25 минут + 3 часа
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
8
20
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молотый черный перец
0,1 чайных ложекПетрушка
10 гЧеснок
1 зубчикВустерширский соус
1 столовая ложкаСливочный сыр
230 гСыр чеддер
230 гTABASCO®
1½ столовые ложкиГолубой сыр
120 гЛук
10 гЛук-резанец
5 гНесоленое сливочное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
3 часа 25 минут + 3 часа
Распечатать
1Измельчить чеснок и лук, последний промыть водой и просушить. Нарезать чеддер и голубой сыр, сливочный сыр и масло размять.
2Все ингредиенты, кроме петрушки и лука-резанца, заложить в кухонный комбайн и пробить в течение 1 минуты. Застелить миску среднего размера пищевой пленкой так, чтобы по краям оставалось примерно по 5 см (можно использовать несколько кусков пленки, если она недостаточно широкая). Переложить сырную массу в миску и завернуть пленку. Поставить миску в холодильник на 3 часа.
3Вытащить сыр из миски, взяв за края пленки, и придать ему форму шара. Нарезать петрушку и лук-резанец. Убрать пленку и присыпать сыр петрушкой и луком-резанцем. Переложить на тарелку и подавать с крекерами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты