Пряная корюшка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
20
45
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корюшка
450 гКартофель
2 штукиЧесночная паста
1 столовая ложкаИмбирная паста
½ столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЧили-пудра
1 чайная ложкаКуркума
2 чайные ложкиСоль
по вкусуКумин (зира)
½ чайные ложкиРастительное масло
150 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рыбу обсушить и тщательно обтереть бумажными полотенцами. Смешать соль и чайную ложку куркумы и обвалять в этой смеси рыбу.
2Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и поджарить в нем быстро рыбу до золотистого цвета. Переложить на блюдо, а в сковороду кинуть измельченный лук и тоже поджарить до золотистого цвета.
3Затем добавить картофель, очищенный и нарезанный дольками, и жарить пять минут. Добавить имбирную и чесночную пасту, куркуму, чили и кумин.
4Перемешать и потушить пару минут, бросить в сковороду рыбу, добавить полстакана воды и довести до кипения. Варить десять минут, затем снять с огня и сразу подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты