Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком
порций: 5ГОТОВИТЬ:
8 часов
8 часов
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
44
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе норвежской семги
1000 гСемена тмина
1 столовая ложкаУкроп
1 пучокАпельсиновый сок
300 млКрупная соль
100 гИнструкция приготовления
8 часов
Распечатать
1Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но без костей. Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить.
2Апельсиновый сок уварить в 3 раза. Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок. Семгу уложить на лоток кожей вниз.
3Сверху выложить смесь из сока и приправ, посыпать крупной солью, накрыть влажной салфеткой и оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часов.
4Затем снять соль и маринад, нарезать семгу тонкими ломтиками.
5При подаче на стол блюдо оформить укропом, листьями салата, лимоном, маслинами и свежими огурцами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты