Прошутто с инжиром по-итальянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
6
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
6 штукПрошутто
100 гБазилик
1 пучокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Инжир помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на 4 части.
2Каждую четвертинку обернуть тонким ломтиком прошутто, положив между по листику базилика.
Совет к рецепту
Независимо от цвета плода (зеленые или черные) инжир должен быть спелым. К инжиру лучше всего подходит не острое прошутто.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты