Простой маринованный красный лук
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
2
0
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
600 гКрасный винный уксус
300 млСахар
150 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами. Поместить лук в стерилизованные банки. Хорошенько утрамбовать.
2Уксус и сахар пометить в сотейник и довести до кипения.
3Залить кипящим маринадом лук и закрыть крышкой. Дать полностью остыть при комнатной температуре.
4После остывания, лук поместить в холодильник. Настаивать минимум 24 часа. Хранить до 2-х месяцевв холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты