ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Простой маринованный красный лук

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
2
0
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
600 г
Красный винный уксус
300 мл
Сахар
150 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами. Поместить лук в стерилизованные банки. Хорошенько утрамбовать.
2Уксус и сахар пометить в сотейник и довести до кипения.
3Залить кипящим маринадом лук и закрыть крышкой. Дать полностью остыть при комнатной температуре.
4После остывания, лук поместить в холодильник. Настаивать минимум 24 часа. Хранить до 2-х месяцевв холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маринованные помидоры черри
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0