
Простой маринованный красный лук
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
223
ккал
-
Белки
2,1
грамм
-
Жиры
0
грамм
-
Углеводы
55,5
грамм
Ингредиенты
порции
Красный лук 600 г
Красный винный уксус 300 мл
Сахар 150 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Лук нарезать полукольцами. Поместить лук в стерилизованные банки. Хорошенько утрамбовать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Уксус и сахар пометить в сотейник и довести до кипения.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.