Провансальские фаршированные помидоры
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
5
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
12 штукБелый хлеб
100 гКрасный лук
2 головкиЧеснок
12 зубчиковПетрушка
100 гСливочное масло
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры лучше использовать примерно стограммовые, размером с крупное куриное яйцо. С каждого помидора надо срезать макушку и ложкой вычерпать внутренности — сок и семечки.
2На сливочном масле обжарить мелко нарубленный лук до мягкости, добавить чеснок и жарить до появления сильного чесночного запаха.
3Смешать овощи с мелко, практически атомарно нарубленными листьями петрушки и свежей хлебной крошкой, посолить, поперчить и снять с огня. Хлебную крошку, кстати, легко получить, положив кусок хлебного мякиша в блендер и включив его. Через две секунды у вас в распоряжении будет мельчайшая и аккуратнейшая крошка.
4Нафаршировать помидоры смесью овощей и хлеба и поставить в духовку на двадцать минут. Затем извлечь и употреблять в качестве закуски или гарнира.
Совет к рецепту
Хрестоматийная провансальская закуска, она же — классический гарнир к любому мясу. На закуску помидоры едят холодными. На гарнир стараются подогреть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
А лучше на стол подавать теплыми? Или это блюдо можно отнести к приготовленным «заранее».
Читайте также:
Похожие рецепты