Пюре из красной фасоли с луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
1
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млКинза
по вкусуФасоль
80 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сваренную красную фасоль пропустить через мясорубку, переложить на тарелку.
2Посыпать солью, перцем, мелконарезанным, обжаренным на масле репчатым луком, зеленью кинзы.
3Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты