Пюре из красной фасоли с луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
1
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фасоль
80 гРепчатый лук
100 гРастительное масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКинза
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сваренную красную фасоль пропустить через мясорубку, переложить на тарелку.
2Посыпать солью, перцем, мелконарезанным, обжаренным на масле репчатым луком, зеленью кинзы.
3Перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты