
Раки сливочные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
119
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гСоль
4 столовые ложкиЧеснок
6 зубчиковЛавровый лист
4 штукиПерец чили
1 штукаСушеные помидоры
7 штукЧерный перец горошком
1 чайная ложкаРаки
30 штукВодка
100 млСушеные стебли укропа
1 пучокЛук
2 головкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Раков промыть холодной водой.
2В большую кастрюлю положить укроп, залить горячей водой, довести до кипения. Добавить лук, чеснок, перец горошком, чили перец, лавровый лист и сушеные томаты. Помешать.
3Посолить воду и аккуратно положить в кипящую воду раков, варить пол часа. Затем влить водку и добавить масло, накрыть крышкой дать настояться 10-15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты