Редис фаршированный
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
27
31
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
10 штукПлавленый сырок
1 штукаЖирный творог
100 гЧеснок
2 зубчикаЖирная сметана
3 столовые ложкиКинза
¼ пучкаЗеленый лук
¼ пучкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Редис вымыть, обсушить, обрезать кончики с двух сторон.
2Разрезать фигурно пополам.
3Острым ножом аккуратно вырезать из каждого редиса часть мякоти.
4Несколько серединок оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
5Сырок и чеснок натереть на мелкой терке.
6Несколько листиков кинзы оставить для украшения, остальную зелень мелко нарезать.
7Соединить нарезанные и натертые продукты, добавить творог, сметану, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
8Нафаршировать половинки редиса, выложить на тарелку. Украсить кинзой и цветами из редиса.
популярные запросы:
Похожие рецепты