ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Редис фаршированный

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
27
31
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
10 штук
Плавленый сырок
1 штука
Жирный творог
100 г
Чеснок
2 зубчика
Жирная сметана
3 столовые ложки
Кинза
¼ пучка
Зеленый лук
¼ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Редис вымыть, обсушить, обрезать кончики с двух сторон.
2Разрезать фигурно пополам.
3Острым ножом аккуратно вырезать из каждого редиса часть мякоти.
4Несколько серединок оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
5Сырок и чеснок натереть на мелкой терке.
6Несколько листиков кинзы оставить для украшения, остальную зелень мелко нарезать.
7Соединить нарезанные и натертые продукты, добавить творог, сметану, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
8Нафаршировать половинки редиса, выложить на тарелку. Украсить кинзой и цветами из редиса.
Похожие рецепты
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Закуска с лососем
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
30 минут
1
1
0
Яйцо, фаршированное кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
1
0
Креветки с зеленым салатом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Морской гребешок с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Кальмары фаршированные заливные
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Помидоры, фаршированные рыбным салатом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Ассорти «Приморский букет»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «Приморская»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0