Репа в сидре
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
4
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репа
1 кгСливочное масло
50 гСидр
150 млКуриный бульон
275 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистите репу. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения, отправьте вариться репу на 5 минут. Слейте воду. 
2Разогрейте сидр в другой кастрюле и варите его, пока он не испарится наполовину. Уберите кастрюлю с огня.
3Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном, добавьте туда репу и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока она не станет золотистой. Влейте сидр и горячий бульон, добавьте букет гарни и варите на маленьком огне 30 минут.
4Удалите букет гарни. Подавайте сразу же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









