Рыба по-польски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
46
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штукСоль
по вкусуМорковь
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуУкроп
1 пучокФиле рыбы
800 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу отделить от костей, посыпать солью, перцем и готовить в пароварке (в течение 15–20 минут) в подсоленной воде. Можно добавить при варке рыбы перец горошком и лавровый лист.
2Яйца сварить вкрутую, остудить.
3Морковь отварить в кожуре, остудить и очистить.
4Отваренное филе рыбы присыпать молотым перцем, уложить в посуду, сверху полить лимонным соком. Посыпать рыбу измельченной зеленью укропа. Сверху выложить натертую на крупной терке морковь. Посыпать натертыми на крупной терке вареными яйцами.
Совет к рецепту
Для рецепта понадобится филе морской рыбы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты