Рыба по‑польски

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Морковь 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Укроп 1 пучок

Филе рыбы 800 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу отделить от костей, посыпать солью, перцем и готовить в пароварке (в течение 15–20 минут) в подсоленной воде. Можно добавить при варке рыбы перец горошком и лавровый лист.
  • 2. Яйца сварить вкрутую, остудить.
  • 3. Морковь отварить в кожуре, остудить и очистить.
  • 4. Отваренное филе рыбы присыпать молотым перцем, уложить в посуду, сверху полить лимонным соком. Посыпать рыбу измельченной зеленью укропа. Сверху выложить натертую на крупной терке морковь. Посыпать натертыми на крупной терке вареными яйцами.

Совет к рецепту

Для рецепта понадобится филе морской рыбы.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
8 порций 1 час + 10 часов

Ингредиенты

Телячья нога 4 штуки

Яйцо куриное 6 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

10 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Филе сельди 140 г

Картофель 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Свекла 210 г

Морковь 210 г

Майонез 110 г

Укроп 4 г

Зеленый лук 4 г

Кервель по вкусу

Смесь салатных листьев 4 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84

4 ингредиента
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Укроп 1 пучок

Крабовые палочки 200 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Семга холодного копчения 50 г

Йогурт 4 столовые ложки

Укроп 2 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10