Рис с лесными грибами и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
13
22
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
300 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
4 столовые ложкиРис
3 стаканаСоевый соус
по вкусуСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЗеленый лук
35 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
2В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте 3 стакана мелко нарезанных грибов и мелко нарезанный лук до мягкости.
3Добавьте рис, мелко нарезанный зеленый лук и соевый соус по вкусу. Посолите и поперчите. Готовьте еще некоторое время, пока рис хорошо не разогреется.
Совет к рецепту
Грибы лучше использовать лесные и разных видов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты