Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ролл с жареным в темпуре морским чертом

Ролл с жареным в темпуре морским чертом

АВТОР: Серёга Шендяпин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1730
48
73
214
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис для суши
250.0 г
Рисовый уксус для суши
4.0 столовые ложки
Черные кунжутные семечки
6.0 г
Филе морского черта
50.0 г
Майонез
20.0 г
Икра летучей рыбы
20.0 г
Мука для темпуры
30.0 г
Вода
10.0 мл
Растительное масло
50.0 мл
Зеленый лук
4.0 г
Сухие водоросли нори
1/2штуки
Икра масаго
10.0 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Промыть рис в холодной воде до исчезновения мучелли.
2.Отварить, чтобы получился рассыпчатый, не кашей.
3.Добавить рисовый уксус, хорошо перемешать.
4.Из муки и воды сделать кляр.
5.Масло хорошо разогреть.
6.Морского чёрта обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр и обжарить в масле до готовности.
7.Промакнуть бумажным полотенцем, для удаления лишнего масла.
8.На лист нори равномерно распределить рис и посыпать кунжутом.
9.Перевернуть, положить майонез, и обжаренного морского чёрта.
10.С помощью циновки сформовать ролл.
11.Нарезать на 8 равных частей.
12.Выложить сверху ролла икру летучей рыбы и масаго.
13.Украсить зелёным луком.
14.Подавать с имбирём, васаби и соевым соусом.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
4
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
-1
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
4
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0