Ролл с жареным в темпуре морским чертом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
12
18
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис для суши
250 гРисовый уксус для суши
4 столовые ложкиЧерные кунжутные семечки
6 гФиле морского черта
50 гМайонез
20 гИкра летучей рыбы
20 гМука для темпуры
30 гВода
10 млРастительное масло
50 млЗеленый лук
4 гСухие водоросли нори
½ штукиИкра масаго
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть рис в холодной воде до исчезновения мучелли.
2Отварить, чтобы получился рассыпчатый, не кашей.
3Добавить рисовый уксус, хорошо перемешать.
4Из муки и воды сделать кляр.
5Масло хорошо разогреть.
6Морского черта обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр и обжарить в масле до готовности.
7Промакнуть бумажным полотенцем, для удаления лишнего масла.
8На лист нори равномерно распределить рис и посыпать кунжутом.
9Перевернуть, положить майонез, и обжаренного морского черта.
10С помощью циновки сформовать ролл.
11Нарезать на 8 равных частей.
12Выложить сверху ролла икру летучей рыбы и масаго.
13Украсить зеленым луком.
14Подавать с имбирем, васаби и соевым соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты