ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ролл с жареным в темпуре морским чертом

АВТОР: Серёга Шендяпин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
12
18
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис для суши
250 г
Рисовый уксус для суши
4 столовые ложки
Черные кунжутные семечки
6 г
Филе морского черта
50 г
Майонез
20 г
Икра летучей рыбы
20 г
Мука для темпуры
30 г
Вода
10 мл
Растительное масло
50 мл
Зеленый лук
4 г
Сухие водоросли нори
½ штуки
Икра масаго
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть рис в холодной воде до исчезновения мучелли.
2Отварить, чтобы получился рассыпчатый, не кашей.
3Добавить рисовый уксус, хорошо перемешать.
4Из муки и воды сделать кляр.
5Масло хорошо разогреть.
6Морского черта обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр и обжарить в масле до готовности.
7Промакнуть бумажным полотенцем, для удаления лишнего масла.
8На лист нори равномерно распределить рис и посыпать кунжутом.
9Перевернуть, положить майонез, и обжаренного морского черта.
10С помощью циновки сформовать ролл.
11Нарезать на 8 равных частей.
12Выложить сверху ролла икру летучей рыбы и масаго.
13Украсить зеленым луком.
14Подавать с имбирем, васаби и соевым соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Роллы с красной рыбой
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0