ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Роллы из говядины и сыра

Роллы из говядины и сыра

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
24
32
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сметана
5 столовых ложек
Зеленый лук
1 стебель
Майонез
5 столовых ложек
Хрен
30 г
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Тортильи
8 штук
Говядина
450 г
Сыр чеддер для сэндвичей
340 г
Салат айсберг
140 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите мясо и слегка сбрызните растительным маслом. Выложите на решетку и поджарьте с обеих сторон до готовности и румяной корочки. Переложите на тарелку. Слегка охладите и порежьте на тонкие куски.
2В небольшой миске смешайте сметану, майонез, мелко нарезанный зеленый лук, хрен, соль и черный перец. Намажьте смесью лепешки с одной стороны, затем выложите по 3 куска мяса и 2 куска сыра. Посыпьте нашинкованным латуком и заверните рулетом, подогнув края.
3Заверните каждый ролл в пергамент и охлаждайте в течение 8 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадные роллы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
2
1
0
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0