Роллы из говядины и сыра

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сметана 5 столовых ложек

Зеленый лук 1 стебель

Майонез 5 столовых ложек

Хрен 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Тортильи 8 штук

Говядина 450 г

Сыр чеддер для сэндвичей 340 г

Салат айсберг 140 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите мясо и слегка сбрызните растительным маслом. Выложите на решетку и поджарьте с обеих сторон до готовности и румяной корочки. Переложите на тарелку. Слегка охладите и порежьте на тонкие куски. Big Green Egg — апофеоз барбекю, символ американской лужайки за домом. Умеет слишком много: в нем можно коптить, жарить и даже печь хлеб. Керамическая скорлупа яйца довольно умеренно держит температуру, воодушевляюще выглядит и пупырчата на ощупь. Самый большой серийный экземпляр вмещает пудовую индейку, одиннадцать кур и бог весть сколько кусков маринованного мяса.
  • 2. В небольшой миске смешайте сметану, майонез, мелко нарезанный зеленый лук, хрен, соль и черный перец. Намажьте смесью лепешки с одной стороны, затем выложите по 3 куска мяса и 2 куска сыра. Посыпьте нашинкованным латуком и заверните рулетом, подогнув края.
  • 3. Заверните каждый ролл в пергамент и охлаждайте в течение 8 часов. Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.

Похожие рецепты

Запеченный фаршированный картофель с брокколи…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Капуста брокколи ¼ стакана

Бекон 4 куска

Сыр чеддер 60 г

Зеленый лук 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Молоко ¼ стакана

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
153
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные яйца с паприкой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Горчица 2 столовые ложки

Майонез 45 г

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Маринованные огурцы 40 г

Молотая паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе куриной грудки 900 г

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Майонез 60 г

Кукурузные хлопья 6 стаканов

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Абрикосовый джем 150 г

перейти на страницу рецепта
241
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель с начинкой из брокколи, сыра…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Капуста брокколи ¼ стакана

Бекон 4 куска

Сыр чеддер 60 г

Зеленый лук 2 стебля

Сметана 5 столовых ложек

Молоко ¼ стакана

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брюссельская капуста в креме из хрена и бекона

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Бекон 4 куска

Брюссельская капуста 700 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Хрен 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки с чесноком на шпажках

Автор: Анастасия Пуританова
7 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Королевские креветки 900 г

Петрушка 10 г

Зеленый лук 10 г

Чеснок 1 зубчик

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый 0,129 чайной ложки

Растительное масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов