ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом

Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом

АВТОР: Daria Kay Flavors
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
13
28
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кедровые орехи
40 г
Сыр рикотта
150 г
Чеснок
2 зубчика
Базилик
2 веточки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
на кончике ножа
Цукини
2 штуки
Вяленые помидоры в масле
3 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разрезать цукини на тонкие пластины, посыпать солью и перцем и оставить на 20 минут, чтобы вышла лишняя влага. Желательно использовать слайсер или мандолину, чтобы слайсы были одной ширины.
2Обжарить кедровые орехи на сухой сковороде (без масла), постоянно помешивая деревянной лопаткой и остудить. Измельчить в ступе или любым другим удобным способом.
3Смешать мягкий сыр, зеленый базилик или сухие специи, а также оливковое масло (1 столовая ложка), чеснок (выдавить через пресс) и хорошо перемешать. Добавить орехи и перемешать еще раз.
4Протереть бумажными салфетками цукини, чтобы убрать лишнюю влагу. Обжарить цукини на гриле или сковороде, смазанной оливковым маслом.
5Завернуть сыр в цукини.
6Нарезать вяленые помидоры небольшими кусочками и выложить по кусочку на каждый ролл.
Совет к рецепту
Если у нет базилика, его смело можно заменить на столовую ложку сушеного орегано.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
63
6
0
Ролл «Селедка под шубой»
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
8
1
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
39
3
0
Японский омлет дасимаки-тамаго
Автор: Борис Генадьев
4 порции
1 час
11
1
0
Ролл из лаваша со слабосоленой семгой
Автор: Hildegard Shterts
2 порции
15 минут
21
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
10
0
1