Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π ΠΎΠ»Π»Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ

Π ΠΎΠ»Π»Ρ‹ ΠΈΠ·Β Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ с рикоттой ΠΈΒ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Daria Kay Flavors
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 3Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
368
13
28
18
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
3
ΠšΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
40 Π³
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π°
150 Π³
ЧСснок
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ
2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
ОливковоС масло
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль
Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°
Π¦ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ВялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² маслС
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ Π½Π°Β Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ пластины, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΡˆΠ»Π° лишняя Π²Π»Π°Π³Π°. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ слайсСр ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ слайсы Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹.
2ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ на сухой сковородС (Π±Π΅Π· масла), постоянно помСшивая дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ в ступС ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ способом.
3Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ мягкий сыр, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ сухиС спСции, Π°Β Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло (1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°), чСснок (Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс) ΠΈΒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅Β Ρ€Π°Π·.
4ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ лишнюю Π²Π»Π°Π³Ρƒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ Π½Π°Β Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сковородС, смазанной ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.
5Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ сыр Π²Β Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.
6ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ нСбольшими кусочками ΠΈΒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ по кусочку Π½Π°Β ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π».
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Если Ρƒ Π½Π΅Ρ‚ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, Π΅Π³ΠΎ смСло ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с лососСм
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты с лососСм
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π ΠΎΠ»Π» Π°-ля Ρ€ΡŽΡ
Автор: АлСксандр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0
Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
41
5
0
Π ΠΎΠ»Π» Β«Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉΒ»
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
Π ΠΎΠ»Π» ΠΊΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅
Автор: Elementaree
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
33
3
0
Японский ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ дасимаки-Ρ‚Π°ΠΌΠ°Π³ΠΎ
Автор: Борис Π“Π΅Π½Π°Π΄ΡŒΠ΅Π²
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
11
1
0
Ролл из лаваша со слабосолСной сСмгой
Автор: Hildegard Shterts
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
19
2
0
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
0
1
Π ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°
Автор: Π―Π½Π° Π“Ρ€ΠΈΡ‰ΡƒΠΊ
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
19
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
48
2
0