Роттердамские ломтики

Автор: яна домбровская
порции: 5 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

яна  домбровская

Автор: яна домбровская

1 рецепт

Ингредиенты

Белый хлеб 5 кусков

Сливочное масло 1 столовая ложка

Столовая горчица 1 столовая ложка

Ветчина 5 кусков

Российский сыр 5 кусков

Помидоры 2 штуки

Молотый красный перец 5 г

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Обжарить ломтики белого хлеба.
  • 2. Намазать их маслом, горчицей, положить по кусочку ветчины и сыра, кружок томата. Посыпать красным перцем.
  • 3. Запечь в духовке.
  • 4. Подавать, посыпав зеленью.

Похожие рецепты

Канапе с ветчиной и ананасом

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Сыр 60 г

Консервированный ананас 20 штук

Сливочное масло 50 г

Ветчина 5 кусков

Белый хлеб 5 кусков

перейти на страницу рецепта
420
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные помидоры

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 12 штук

Белый хлеб 100 г

Красный лук 2 головки

Чеснок 12 зубчиков

Петрушка 100 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и…

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сыр брынза 55 г

Сливочное масло 2 чайные ложки

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
366
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы с ветчиной и имбирем

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Ветчина 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры, фаршированные овощами и анчоусами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Красный лук 2 головки

Чеснок 8 зубчиков

Петрушка 50 г

Горчица 1 чайная ложка

Сливочное масло 50 г

Соленые анчоусы в масле 6 штук

Белый хлеб 200 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
9082
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов