Розовые веррины

Автор: Анастасия Женилова
порции: 9 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Женилова

Автор: Анастасия Женилова

10 рецептов

Ингредиенты

Кускус 0,125 стакана

Зеленый рубленый лук 2 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свекла 150 г

Слабосоленая красная рыба 200 г

Сливки 33%-ные ⅔ стакана

Чеснок 2 зубчика

Столовый хрен ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Кускус залейте 1/4 стакана горячей воды и оставьте на 5 минут.
  • 2. Дайте полностью остыть.
  • 3. 50 г свеклы натрите на мелкой терке и добавьте к кускусу вместе с раздавленной половинкой маленького зубчика чеснока, 1 чайную ложкой лука и петрушкой.
  • 4. Смешайте оливковое масло и лимонный сок.
  • 5. Заправьте получившимся соусом кускус.
  • 6. Хорошо перемешайте.
  • 7. Посолите, поперчите.
  • 8. Рыбу мелко нарежьте.
  • 9. Добавьте хрен и оставшийся лук.
  • 10. Тщательно перемешайте.
  • 11. Оставшуюся свеклу превратите в пюре с 1 маленьким зубчиком чеснока.
  • 12. Посолите, поперчите.
  • 13. Сливки взбейте в крепкую пену и аккуратно введите свекольное пюре.
  • 14. Теперь, когда все готово, можно собирать веррины: на дно стаканчика положите слой кускуса, затем слой рыбы.
  • 15. Свекольный мусс переложите в кулинарный кулек и увенчайте каждый веррин красивой розочкой.

Похожие рецепты

Жареная цветная капуста с винегретом из маслин

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ¼ стакана

Цветная капуста 1,399 кг

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 столовые ложки

Маслины без косточек ¼ стакана

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бабагануш с тахини

Автор: Smorodina
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Тахини 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеная брюссельская капуста с чесноком

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Брюссельская капуста 500 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1959
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольный дип

Автор: Софья Тараторина
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

Хумус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кунжутные семечки щепотка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини осьминоги на шпажках

Автор: Olga Lavrentieva
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Маленькие осьминоги 500 г

Оливковое масло 100 мл

Тимьян 3 стебля

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки в соусе песто

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 1 кг

Чеснок 7 зубчиков

Красный перец чили 2 г

Сливочное масло 30 г

Тертый сыр пармезан 80 г

Сливки 33%-ные 500 мл

Листья петрушки 50 г

Зеленый базилик 30 г

Оливковое масло 50 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
863
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов