ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Розовые веррины

АВТОР: Анастасия Женилова
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
6
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Кускус
0,1 стаканов
Зеленый рубленый лук
2 чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свекла
150 г
Слабосоленая красная рыба
200 г
Сливки 33%-ные
0,7 стаканов
Чеснок
2 зубчика
Столовый хрен
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кускус залейте ¼ стакана горячей воды и оставьте на 5 минут.
2Дайте полностью остыть.
350 г свеклы натрите на мелкой терке и добавьте к кускусу вместе с раздавленной половинкой маленького зубчика чеснока, 1 чайную ложкой лука и петрушкой.
4Смешайте оливковое масло и лимонный сок.
5Заправьте получившимся соусом кускус.
6Хорошо перемешайте.
7Посолите, поперчите.
8Рыбу мелко нарежьте.
9Добавьте хрен и оставшийся лук.
10Тщательно перемешайте.
11Оставшуюся свеклу превратите в пюре с 1 маленьким зубчиком чеснока.
12Посолите, поперчите.
13Сливки взбейте в крепкую пену и аккуратно введите свекольное пюре.
14Теперь, когда все готово, можно собирать веррины: на дно стаканчика положите слой кускуса, затем слой рыбы.
15Свекольный мусс переложите в кулинарный кулек и увенчайте каждый веррин красивой розочкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0