ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Розовые веррины

АВТОР: Анастасия Женилова
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
6
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Кускус
0,1 стаканов
Зеленый рубленый лук
2 чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свекла
150 г
Слабосоленая красная рыба
200 г
Сливки 33%-ные
0,7 стаканов
Чеснок
2 зубчика
Столовый хрен
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кускус залейте 1/4 стакана горячей воды и оставьте на 5 минут.
2Дайте полностью остыть.
350 г свеклы натрите на мелкой терке и добавьте к кускусу вместе с раздавленной половинкой маленького зубчика чеснока, 1 чайную ложкой лука и петрушкой.
4Смешайте оливковое масло и лимонный сок.
5Заправьте получившимся соусом кускус.
6Хорошо перемешайте.
7Посолите, поперчите.
8Рыбу мелко нарежьте.
9Добавьте хрен и оставшийся лук.
10Тщательно перемешайте.
11Оставшуюся свеклу превратите в пюре с 1 маленьким зубчиком чеснока.
12Посолите, поперчите.
13Сливки взбейте в крепкую пену и аккуратно введите свекольное пюре.
14Теперь, когда все готово, можно собирать веррины: на дно стаканчика положите слой кускуса, затем слой рыбы.
15Свекольный мусс переложите в кулинарный кулек и увенчайте каждый веррин красивой розочкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0