Розовые веррины
порций: 9ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
6
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Кускус
0,1 стакановЗеленый рубленый лук
2 чайные ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвекла
150 гСлабосоленая красная рыба
200 гСливки 33%-ные
0,7 стакановЧеснок
2 зубчикаСтоловый хрен
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кускус залейте 1/4 стакана горячей воды и оставьте на 5 минут.
2Дайте полностью остыть.
350 г свеклы натрите на мелкой терке и добавьте к кускусу вместе с раздавленной половинкой маленького зубчика чеснока, 1 чайную ложкой лука и петрушкой.
4Смешайте оливковое масло и лимонный сок.
5Заправьте получившимся соусом кускус.
6Хорошо перемешайте.
7Посолите, поперчите.
8Рыбу мелко нарежьте.
9Добавьте хрен и оставшийся лук.
10Тщательно перемешайте.
11Оставшуюся свеклу превратите в пюре с 1 маленьким зубчиком чеснока.
12Посолите, поперчите.
13Сливки взбейте в крепкую пену и аккуратно введите свекольное пюре.
14Теперь, когда все готово, можно собирать веррины: на дно стаканчика положите слой кускуса, затем слой рыбы.
15Свекольный мусс переложите в кулинарный кулек и увенчайте каждый веррин красивой розочкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты