ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рубанина из муксуна

Рубанина из муксуна

АВТОР: Александра Мельникова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
27
33
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе муксуна
150 г
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
30 мл
Репчатый лук
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе слегка разморозить до состояния «нож берет» и нарезать крупными кубиками. Лук нашинковать полукольцами.
2Рыбу соединить с луком, сдобрить солью, черным молотым перцем, оливковым маслом, добавить лавровый лист, перемешать, поставить в холодильник — дать настояться в течение 15 минут. За это время рыба напитывается маслом, солью, перцем, луковым соком — становится подмаринованной. Одновременно рыба медленно оттаивает таким образом, что снаружи мясо становится мягким, а внутри остается мороженым. Именно в таком виде блюдо готово к употреблению.
3Рубанину достать из холодильника и сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0