Рулет из лаваша по-гречески

Рулет из лаваша по‑гречески

Автор: Маша Соловьёва
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маша Соловьёва

Автор: Маша Соловьёва

29 рецептов

Ингредиенты

Армянский лаваш 6 штук

Куриное филе 400 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 50 г

Репчатый лук 1 штука

Сыр фета 100 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 200 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Томаты порежьте на ломтики,лук измельчите. Хорошо перемешайте вместе йогурт, фету, лук и лимонный сок. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Лаваш подогрейте в микроволновке (примерно 10 секунд). В лаваш добавьте получившуюся заправку, сверху положите курицу, затем томаты, зеленый салат, снова заправку.
  • 3. Заверните лаваш в ролл.

Похожие рецепты

Рулетики из куриного филе в беконе с сыром фета…

Автор: Алена
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Сыр фета 100 г

Смесь перцев по вкусу

Помидоры 1 штука

Бекон 12 кусков

Чеснок 3 зубчика

Смесь специй для птицы по вкусу

перейти на страницу рецепта
937
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуакамоле с семенами кориандра

Автор: Полина
8 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Зеленый перец 1 штука

Помидоры ½ штуки

Зеленый перец чили 3 штуки

Семена кориандра 4 штуки

Лимонный сок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
472
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с дзадзики в лаваше

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Английские огурцы 1 штука

Натуральный йогурт 100 г

Лимонный сок ¼ чайной ложки

Свежая мята 1 столовая ложка

Куриные ножки филе 4 штуки

Паприка щепотка

Армянский лаваш 4 штуки

Листья латука 4 штуки

перейти на страницу рецепта
236
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из лаваша с мясным фаршем

Автор: Татьяна Петрухина
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 3 штуки

Фарш 400 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Сыр 100 г

Майонез по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
153
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет с курицей

Автор: Anita Iljina
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Натуральный йогурт 100 г

Огурцы 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Куриное филе 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Красный лук ½ головки

Сыр фета 200 г

Маслины без косточек 50 г

Салат айсберг 100 г

Армянский лаваш 2 штуки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Пикантный»

Автор: Kris Dab
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Оливки 10 штук

Оливковое масло по вкусу

Сыр фета 100 г

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов