Рулет из лаваша с крабовыми палочками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
12
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крабовые палочки
100 гЧеснок
3 зубчикаГорчица
2 чайные ложкиСоль
по вкусуНатуральный йогурт
3 столовые ложкиАрмянский лаваш
1 штукаМаринованные огурцы
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиЗелень
по вкусуМягкий обезжиренный творог
180 гЗеленый салат
½ пучкаМолотый черный перец
по вкусуМаринованный имбирь
30 гИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Яйца отварить, остудить и очистить.
2Натереть на крупной терке (либо мелко нарезать) маринованный огурец, яйца и крабовые палочки, в разные миски, не смешивая.
3Листья салата промыть и обсушить.
4Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Переложить в чашу блендера, туда же поместить творог, йогурт и горчицу. Все тщательно взбить до однородного состояния.
5На пищевую пленку выложить лаваш, аккуратно смазать творожной смесью.
6Сверху равномерно выложить нарезанный огурец, крабовые палочки и яйцо, посыпать зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
7Сверху накрыть лаваш с начинкой листьями салата. Равномерно разложить маринованный имбирь.
8С помощью пленки аккуратно свернуть лаваш в рулет.
9Поместить в холодильник на 2–3 часа пропитаться.
10При подаче с рулета снять пленку и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдце, украсить зеленью по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты