Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

АВТОР: Ксюша Веремьева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
12
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крабовые палочки
100 г
Чеснок
3 зубчика
Горчица
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Армянский лаваш
1 штука
Маринованные огурцы
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Зелень
по вкусу
Мягкий обезжиренный творог
180 г
Зеленый салат
½ пучка
Молотый черный перец
по вкусу
Маринованный имбирь
30 г
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Яйца отварить, остудить и очистить.
2Натереть на крупной терке (либо мелко нарезать) маринованный огурец, яйца и крабовые палочки, в разные миски, не смешивая.
3Листья салата промыть и обсушить.
4Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Переложить в чашу блендера, туда же поместить творог, йогурт и горчицу. Все тщательно взбить до однородного состояния.
5На пищевую пленку выложить лаваш, аккуратно смазать творожной смесью.
6Сверху равномерно выложить нарезанный огурец, крабовые палочки и яйцо, посыпать зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
7Сверху накрыть лаваш с начинкой листьями салата. Равномерно разложить маринованный имбирь.
8С помощью пленки аккуратно свернуть лаваш в рулет.
9Поместить в холодильник на 2–3 часа пропитаться.
10При подаче с рулета снять пленку и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдце, украсить зеленью по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
3 порции
25 минут
0
2
0