
Рулет из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
9
28
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Базилик
2 столовые ложкиСыр рикотта
2 столовые ложкиИнжир
6 штукРукола
50 гПармская ветчина
6 кусковОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду. В миске смешайте рикотту с мелко порезанным базиликом, добавьте приправы. Надрежьте инжир и начините получившейся массой.
2Порежьте пармскую ветчину на 6 тонких полосок, оберните инжир и положите на сковороду. Жарьте 4–5 минут, переворачивая, пока ветчина не покроется хрустящей корочкой, а инжир не прогреется внутри.
3В миску выложите рукколу, добавьте бальзамический уксус и оливковое масло. Добавьте побольше приправы, хорошо перемешайте. Разложите салат на сервировочные тарелки, сверху положите рулеты.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
2
2
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
3
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0