
Рулет из сыра и пастернака с начинкой из шалфея и лука

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
652
ккал
-
Белки
24
грамм
-
Жиры
45,3
грамм
-
Углеводы
38,9
грамм
Ингредиенты
Сыр дерби 110 г
Сливочное масло 105 г
Пшеничная мука 25 г
Молоко 275 мл
Куриное яйцо 3 штуки
Фундук 40 г
Листья шалфея 1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка
Репчатый лук 225 г
Петрушка 20 г
Панировочные сухари 75 г
Пастернак 350 г
Сливки 40%-ные 2 столовые ложки
Мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Приготовить начинку. Очистить и нарезать лук, в кастрюле растопить 40 г сливочного масла, положить лук и обжаривать до прозрачности, около 6 минут. Добавить измельченные шалфей и петрушку, поперчить, посолить. Тщательно перемешать. Полученную смесь выложить в форму, выстланную пергаментной бумагой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.