Рулет из свинины в луковой шелухе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
26
60
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
2 лСвиная брюшина
1½ кгЛуковая шелуха
по вкусуЛавровый лист
5 штукСоль
6 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуГвоздика
по вкусуЧеснок
по вкусуРозмарин
по вкусуКорица
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Мясо посолить, поперчить, натереть чесноком. Свернуть в рулет и связать капроновой ниткой.
2Налить воду в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить специи и луковой шелухи.
3Поместить в кастрюлю с водой и специями мясо и варить 1 час. Дать настояться в рассоле одни сутки.
Совет к рецепту
Рецепт из первой программы "Едем и едим" Зимина.
Можно есть сразу после того, как мясо сварится, но вкуснее когда сутки настоится в рассоле.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Не использовала ни разу при приготовлении луковую шелуху, как мне определить ее количество «по вкусу»? Укажите поимерное количество. И какую шелуху исрользовать от желтого, белого или красного лука, или значения не имеет?
спецпроекты
Похожие рецепты