
Рулет из свинины в луковой шелухе


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1032
ккал
-
Белки
40,9
грамм
-
Жиры
95,8
грамм
-
Углеводы
0,5
грамм
Ингредиенты
Вода 2 л
Свиная брюшина 1,5 кг
Луковая шелуха по вкусу
Лавровый лист 5 штук
Соль 6 столовых ложек
Молотый черный перец по вкусу
Гвоздика по вкусу
Чеснок по вкусу
Розмарин по вкусу
Корица по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Налить воду в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить специи и луковой шелухи.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Совет к рецепту
Рецепт из первой программы "Едем и едим" Зимина. Можно есть сразу после того, как мясо сварится, но вкуснее когда сутки настоится в рассоле.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.