ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из свинины в луковой шелухе

Рулет из свинины в луковой шелухе

АВТОР: Mr Lambrusco
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
26
60
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
2 л
Свиная брюшина
1½ кг
Луковая шелуха
по вкусу
Лавровый лист
5 штук
Соль
6 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Мясо посолить, поперчить, натереть чесноком. Свернуть в рулет и связать капроновой ниткой.
2Налить воду в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить специи и луковой шелухи.
3Поместить в кастрюлю с водой и специями мясо и варить 1 час. Дать настояться в рассоле одни сутки.
Совет к рецепту
Рецепт из первой программы "Едем и едим" Зимина. Можно есть сразу после того, как мясо сварится, но вкуснее когда сутки настоится в рассоле.
Комментарии (3):
0
Bravo!!! Vkus myasa zapomnilsua nadolgo, daze esli eto budet govyadina.
0
шикарный рулет! божественно на вкус и на вид
0
Не использовала ни разу при приготовлении луковую шелуху, как мне определить ее количество «по вкусу»? Укажите поимерное количество. И какую шелуху исрользовать от желтого, белого или красного лука, или значения не имеет?
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0