Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из свинины в луковой шелухе

Рулет из свинины в луковой шелухе

АВТОР: Mr Lambrusco
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1032
41
96
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
2 л
Свиная брюшина
1,5 кг
Луковая шелуха
по вкусу
Лавровый лист
5 штук
Соль
6 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Мясо посолить, поперчить, натереть чесноком. Свернуть в рулет и связать капроновой ниткой.
2Налить воду в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить специи и луковой шелухи.
3Поместить в кастрюлю с водой и специями мясо и варить 1 час. Дать настояться в рассоле одни сутки.
Совет к рецепту
Рецепт из первой программы "Едем и едим" Зимина. Можно есть сразу после того, как мясо сварится, но вкуснее когда сутки настоится в рассоле.
Комментарии (3):
0
Bravo!!! Vkus myasa zapomnilsua nadolgo, daze esli eto budet govyadina.
0
шикарный рулет! божественно на вкус и на вид
0
Не использовала ни разу при приготовлении луковую шелуху, как мне определить ее количество «по вкусу»? Укажите поимерное количество. И какую шелуху исрользовать от желтого, белого или красного лука, или значения не имеет?
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0