ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из свинины в луковой шелухе

Рулет из свинины в луковой шелухе

АВТОР: Mr Lambrusco
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1032
41
96
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
2 л
Свиная брюшина
1½ кг
Луковая шелуха
по вкусу
Лавровый лист
5 штук
Соль
6 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Мясо посолить, поперчить, натереть чесноком. Свернуть в рулет и связать капроновой ниткой.
2Налить воду в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить специи и луковой шелухи.
3Поместить в кастрюлю с водой и специями мясо и варить 1 час. Дать настояться в рассоле одни сутки.
Совет к рецепту
Рецепт из первой программы "Едем и едим" Зимина. Можно есть сразу после того, как мясо сварится, но вкуснее когда сутки настоится в рассоле.
Комментарии (3):
0
Bravo!!! Vkus myasa zapomnilsua nadolgo, daze esli eto budet govyadina.
0
шикарный рулет! божественно на вкус и на вид
0
Не использовала ни разу при приготовлении луковую шелуху, как мне определить ее количество «по вкусу»? Укажите поимерное количество. И какую шелуху исрользовать от желтого, белого или красного лука, или значения не имеет?
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
3 порции
25 минут
0
2
0