
Рулет из свиной кожи с овощами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Так сложилось, что в наших широтах многие любят сало. Когда сало надоедает в чистом виде, из него начинают творить…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
426
ккал
-
Белки
37,4
грамм
-
Жиры
28,5
грамм
-
Углеводы
5,2
грамм
Ингредиенты
Кожа свиная 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Морковь 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Свинина 150 г
Желатин 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
-
3. Порезать небольшими кусками чеснок и морковь соломкой. Выложить на кожу поверх слоя мяса. По желанию, можно добавить сушеный или нарезанный соломкой болгарский перец.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.