Рулет из свиной кожи с овощами

Автор: Sasha Milyakina
порции: 6 готовить: 4 часа время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Так сложилось, что в наших широтах многие любят сало. Когда сало надоедает в чистом виде, из него начинают творить…»

Читать полностью

Ингредиенты

Кожа свиная 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Свинина 150 г

Желатин 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Свиную кожу, снятую с окорока, тщательно помыть и вычистить ножом.
  • 2. Оставшиеся от разделки окорока куски мяса выложить сверху на внутреннюю сторону кожи.
  • 3. Порезать небольшими кусками чеснок и морковь соломкой. Выложить на кожу поверх слоя мяса. По желанию, можно добавить сушеный или нарезанный соломкой болгарский перец.
  • 4. Посолить и поперчить заготовку рулета. Присыпать верхний слой желатином.
  • 5. Аккуратно свернуть кожу в рулет, обмотать пищевой пленкой и закрепить бечевкой, чтобы получилась колбаска.
  • 6. Варить на медленном огне 3 часа.
  • 7. Охладить, дождаться застывания. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с хреном.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
7 порций 10 часов

Ингредиенты

Помидоры 3 кг

Сельдерей 100 г

Морковь 4 штуки

Сладкий перец 500 г

Красный перец чили 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сахар 1 столовая ложка

Соль 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Помидоры 500 г

Сладкий перец 500 г

Морковь 250 г

Лук репчатый 300 г

Перец чили 2 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Желатин 5 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Помидоры 3 кг

Чеснок 3 головки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ л

Желтый лук 0,3 кг

Сладкий перец 1 кг

Баклажаны 3 кг

Морковь 0,3 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
188

11 ингредиентов
4 порции 7 часов

Ингредиенты

Эстрагон 3 г

Филе кролика 600 г

Сладкий перец 150 г

Морковь 100 г

Лук-шалот 60 г

Чеснок 1 зубчик

Овощной бульон 325 мл

Тмин 1 г

Желатин 15 г

Оливковое масло 15 мл

Белое сухое вино 370 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26