Рулет с горбушей и помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
16
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Армянский лаваш
1 штукаГорбуша консервированная в собственном соку
1 банкаОгурцы
1 штукаПомидоры
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиМайонез
100 гЗеленый лук
70 гЗеленый салат
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Рыбу выложить в тарелочку и помять вилкой.
2Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко порубить.
3Смешать яйца, зеленый лук и чуть майонеза, можно немного посолить, перемешать.
4Лаваш освободить от упаковки. Выглядит лаваш для рулета большим длинным прямоугольником, примерно 70–80 см длиной и шириной примерно 20 см.
5Разложить лаваш на столе и смазать по всей длине и ширине майонезом. Затем лаваш делим визуально на две части и на одну часть равномерно выкладываем яйца с луком, а на вторую половину лаваша — рыбу.
6Помидоры нарезать небольшим кубиком или на пластинки и выложить на один край с которого потом начнем сворачивать рулет. На помидоры выложить листья салата.
7Огурец нарезать овощечисткой на длинные ленты и выложить чуть внахлест друг на друга на стыке начинок, т. е. примерно в середине лаваша.
8Со стороны помидорок начинаем аккуратно и плотно сворачивать лаваш в рулет.
9Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов, можно на ночь. Перед подачей рулет нарезать на кусочки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты