Рулет с тунцом, кукурузой и каперсами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
8
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаКонсервированная кукуруза
½ банкиСладкий перец
1 штукаКаперсы
по вкусуАрмянский лаваш
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1С тунца и кукурузы слить сок.
2Перец и огурцы тонко нарезать.
3Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Дать настояться минут 10.
4Лаваш разложить, выложить начинку, закрыть сверху листом лаваша и свернуть рулет. Оставить в холодильнике, чтобы рулет пропитался!
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
здравствуйте! в ингридиентах указан перец и каперсы, а в инструкциях огурцы (перца и каперсов нет). чему верить?
Похожие рецепты