ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет с тунцом, кукурузой и каперсами

АВТОР: Елена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
8
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Консервированная кукуруза
½ банки
Сладкий перец
1 штука
Каперсы
по вкусу
Армянский лаваш
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1С тунца и кукурузы слить сок.
2Перец и огурцы тонко нарезать.
3Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Дать настояться минут 10.
4Лаваш разложить, выложить начинку, закрыть сверху листом лаваша и свернуть рулет. Оставить в холодильнике, чтобы рулет пропитался!
Комментарии (2):
0
здравствуйте! в ингридиентах указан перец и каперсы, а в инструкциях огурцы (перца и каперсов нет). чему верить?
0
и можно ли чем-то заменить майонез?
Похожие рецепты
Рулет с ароматной начинкой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Свиной рулет с сыром
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Рулеты с камбалой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Рулет из индейки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0