ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулеты из лосося, рикотты и зелени

Рулеты из лосося, рикотты и зелени

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
33
19
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный лосось
420 г
Сыр рикотта
230 г
Соус сальса
4 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Сушеная кинза (кориандр)
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Пшеничные тортильи
8 штук
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Слейте рыбу и удалите косточки и кожу. Переложите филе в миску.
2К рыбе добавьте рикотту, сальсу, петрушку и кинзу. Все хорошо перемешайте и добавьте кумин. Снова перемешайте.
3На каждую лепешку намажьте по 2 столовые ложки смеси ровным слоем.
4Сверните каждую лепешку в плотный рулет и заверните в пленку. Отправьте на 2-3 часа в холодильник.
5Порежьте небольшими кусочками и выложите на блюдо, украсив зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0