Рулеты из лосося, рикотты и зелени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
33
19
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный лосось
420 гСыр рикотта
230 гСоус сальса
4 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиСушеная кинза (кориандр)
1 чайная ложкаМолотый кумин (зира)
¼ чайные ложкиПшеничные тортильи
8 штукИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Слейте рыбу и удалите косточки и кожу. Переложите филе в миску.
2К рыбе добавьте рикотту, сальсу, петрушку и кинзу. Все хорошо перемешайте и добавьте кумин. Снова перемешайте.
3На каждую лепешку намажьте по 2 столовые ложки смеси ровным слоем.
4Сверните каждую лепешку в плотный рулет и заверните в пленку. Отправьте на 2-3 часа в холодильник.
5Порежьте небольшими кусочками и выложите на блюдо, украсив зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты