Рулеты из ветчины и крем-сыра

Автор: Полина
порции: 12 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

147 рецептов

Ингредиенты

Сыр филадельфия 150 г

Ветчина 3 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смажьте каждый ломтик ветчины сыром, скатайте рулеты, заверните их в фольгу и поместите в морозильник на 30 минут.
  • 2. Снимите фольгу, разрежьте рулет на кусочки по 1,5 см длинной — подавайте сразу.

Совет к рецепту

Сыр «Филадельфия» можно заменить любым другим слабосоленым крем-сыром.

Похожие рецепты

Cемга с филадельфией

Автор: Bazzar
2 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Слабосоленая семга 400 г

Сыр филадельфия 150 г

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики с семгой и сыром филадельфия

Автор: Екатерина Осипова
4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Слабосоленая семга 200 г

Зеленый салат 1 штука

Сыр филадельфия 150 г

перейти на страницу рецепта
3949
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики с лососем и сливочным сыром с травами

Автор: Маргарита В.
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Слабосоленый лосось 250 г

Сыр филадельфия 200 г

Прованские травы 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пингвины из маслин, фаршированные мягким сыром

Автор: Татьяна Федянина
3 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Маслины без косточек 1 банка

Сыр филадельфия 50 г

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лепешки с ветчиной по‑деревенски

Автор: Мария Ларионова
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мука с разрыхлителем 2 стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Пахта 1 стакан

Ветчина 120 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с авокадо

Автор: Аля
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Французский багет 4 куска

Авокадо 1 штука

Вяленые помидоры 120 г

Сыр филадельфия 100 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов