
Рулеты из ветчины со спаржей и майонезом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
433
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
40,5
грамм
-
Углеводы
12,4
грамм
Ингредиенты
Каперсы 1 столовая ложка
Майонез 250 г
Йоркская ветчина 6 кусков
Белая спаржа 6 штук
Куриное яйцо 1 штука
Петрушка 5 г
Финики 6 штук
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Морковь 3 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Каперсы обсушите, покрошите и смешайте с майонезом. Потом по одной ложке этой смеси выложите на каждый ломтик ветчины — в середину. Поверх майонеза уложите побег спаржи — один, если толстый, или три, если тонкие. Аккуратно сверните ветчину в рулет так, чтобы спаржа оказалась в середине, а ее кончики выглядывали из свернутого рулета. Уложите рулеты на сервировочную тарелку.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.