Рулеты из ветчины со спаржей и майонезом

Рулеты из ветчины со спаржей и майонезом

Автор: Василий Остряков
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

Ингредиенты

Каперсы 1 столовая ложка

Майонез 250 г

Йоркская ветчина 6 кусков

Белая спаржа 6 штук

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 5 г

Финики 6 штук

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Морковь 3 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Каперсы обсушите, покрошите и смешайте с майонезом. Потом по одной ложке этой смеси выложите на каждый ломтик ветчины — в середину. Поверх майонеза уложите побег спаржи — один, если толстый, или три, если тонкие. Аккуратно сверните ветчину в рулет так, чтобы спаржа оказалась в середине, а ее кончики выглядывали из свернутого рулета. Уложите рулеты на сервировочную тарелку.
  • 2. Сварите яйцо вкрутую. А пока оно остывает, смешайте масло с уксусом или лимонным соком, посолите и уложите в эту же посуду морковь, нарезанную тонкими полосками: перемешайте и отставьте.
  • 3. Мелко покрошите петрушку, также мелко покрошите яйцо, перемешайте их и посыпьте этой смесью рулеты. Потом выложите в середину каждого рулета по одному финику и украсьте горками моркови в маринаде. Если вы не подаете блюдо сразу, закройте его фольгой и держите в холодильнике.

Похожие рецепты

Паштет из консервированного лосося

Автор: Миша Зайцев
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированный лосось 105 г

Сливочный сыр 60 г

Майонез 60 г

Петрушка 1 пучок

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Белый хлеб 200 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты из ветчины с русским салатом и желе

Автор: Варвара
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 250 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Майонез 150 г

Морковь 4 штуки

Желатин 2 чайные ложки

Йоркская ветчина 6 кусков

Латук 1 пучок

Помидоры 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные кабачки с зеленью

Автор: Стряпуха
6 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Подсолнечное масло 500 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 50 г

Кабачки 1,5 кг

перейти на страницу рецепта
180
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Роллы из зеленой фасоли, зеленого лука и…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 230 г

Майонез 2 столовые ложки

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Зеленый лук 25 г

Лимонный сок ½ столовой ложки

Прошутто 15 кусков

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковые оладьи без муки

Автор: Anastaisie
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные яйца

Автор: Еда
6 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Дижонская горчица 40 г

Майонез 50 г

Петрушка 1 веточка

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов