Рулеты из ветчины со спаржей и майонезом

Рулеты из ветчины со спаржей и майонезом

Автор: Василий Остряков
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Остряков

Ингредиенты

Каперсы 1 столовая ложка

Майонез 250 г

Йоркская ветчина 6 кусков

Белая спаржа 6 штук

Куриное яйцо 1 штука

Петрушка 5 г

Финики 6 штук

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Морковь 3 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Каперсы обсушите, покрошите и смешайте с майонезом. Потом по одной ложке этой смеси выложите на каждый ломтик ветчины — в середину. Поверх майонеза уложите побег спаржи — один, если толстый, или три, если тонкие. Аккуратно сверните ветчину в рулет так, чтобы спаржа оказалась в середине, а ее кончики выглядывали из свернутого рулета. Уложите рулеты на сервировочную тарелку.
  • 2. Сварите яйцо вкрутую. А пока оно остывает, смешайте масло с уксусом или лимонным соком, посолите и уложите в эту же посуду морковь, нарезанную тонкими полосками: перемешайте и отставьте.
  • 3. Мелко покрошите петрушку, также мелко покрошите яйцо, перемешайте их и посыпьте этой смесью рулеты. Потом выложите в середину каждого рулета по одному финику и украсьте горками моркови в маринаде. Если вы не подаете блюдо сразу, закройте его фольгой и держите в холодильнике.

Похожие рецепты

Фаршированные яйца

Автор: Еда
6 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 6 штук

Дижонская горчица 40 г

Майонез 50 г

Петрушка 1 веточка

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
113
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные кабачки с зеленью

Автор: Стряпуха
6 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Подсолнечное масло 500 мл

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 50 г

Кабачки 1,5 кг

перейти на страницу рецепта
183
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь в «обновленной шубе»

Автор: Софья Тараторина
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Авокадо 1 штука

Куриное яйцо 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из консервированного лосося

Автор: Миша Зайцев
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированный лосось 105 г

Сливочный сыр 60 г

Майонез 60 г

Петрушка 1 пучок

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Белый хлеб 200 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты из ветчины с русским салатом и желе

Автор: Варвара
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 250 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Майонез 150 г

Морковь 4 штуки

Желатин 2 чайные ложки

Йоркская ветчина 6 кусков

Латук 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковые оладьи без муки

Автор: Anastaisie
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов