Рулетик из ветчины с яично-сырной начинкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
981
67
75
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ветчина из индейки
1 кусокВяленые помидоры
1 штукаПомидоры
½ штукиПерепелиное яйцо
2 штукиРепчатый лук
½ штукиСыр сулугуни
2 кускаТархун
2 веточкиМолотый перец чили
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Вяленые томаты мелко нарезать.
2Так же поступить со свежим помидором.
3Отправить свежий помидор в разогретое на сковороде масло и посолить.
4Лук мелко нарезать.
5Добавить его к помидору.
6Через минуту добавить яйца.
7Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.
8Как только белки схватятся, снять с огня и приправить перцем чили.
9На лист ветчины выложить яичницу и добавить нарезанный соломкой сыр.
10Добавить листья тархуна и вяленый томат.
11Свернуть в рулетик, зафиксировать зубочистками и приправить перцем чили.
12Украсить зеленью и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты