Рулетик из ветчины с яйцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
14
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ветчина из индейки
1 кусокВяленые помидоры
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаСвежие листья шпината
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1 веточкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Зелень и вяленые томаты мелко нарезать.
2В разогретое на сковороде масло вбить яйцо и приправить черным перцем.
3Добавить чили и посолить.
4Затем добавить зелень.
5Перемешать.
6Переложить яичницу на лист ветчины.
7Добавить вяленые томаты.
8Свернуть в рулетик, зафиксировать зубочистками и отправить на раскаленную сковороду.
9Через 2–3 минуты перевернуть.
10Через 1–2 минуты переложить на блюдо.
11Украсить укропом и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты