Рулетики из куриной грудки и бекона
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
53
47
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
1 штукаКопченый бекон
200 гФранцузская горчица
по вкусуТвердый сыр
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриную грудку нарезать тонкими пластами, отбить и смазать с одной стороны французской горчицей (продается в баночке в виде мелких желто-коричневых зернышек в маринаде) — горчица сделает грудку более сочной и добавит пикантности.
2Выложить на бекон и свернуть рулетики, горчицей внутрь, зафиксировать зубочистками, сверху посыпать тертым сыром, запекать в духовке до готовности.
Совет к рецепту
Подавать с канапе из сладкого перца, оливок и сыра с вином!
Отличный романтический ужин!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты