Рулетики из куриной грудки и бекона

Автор: Ольга Просандеева
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Копченый бекон 200 г

Французская горчица по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриную грудку нарезать тонкими пластами, отбить и смазать с одной стороны французской горчицей (продается в баночке в виде мелких желто-коричневых зернышек в маринаде) — горчица сделает грудку более сочной и добавит пикантности.
  • 2. Выложить на бекон и свернуть рулетики, горчицей внутрь, зафиксировать зубочистками, сверху посыпать тертым сыром, запекать в духовке до готовности.

Совет к рецепту

Подавать с канапе из сладкого перца, оливок и сыра с вином! Отличный романтический ужин!

Похожие рецепты

4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 8 штук

Копченый бекон 8 кусков

Песто по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
639

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Куриная грудка 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Твердый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1345

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Копченый бекон 500 г

Кленовый сироп ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

7 ингредиентов
12 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Сыр рокфор 150 г

Копченый бекон 8 кусков

Яйцо куриное 4 штуки

Зелень по вкусу

Тертый сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

2 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Твердый сыр 150 г

Кунжут по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

6 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Твердый сыр 100 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Паста конкильони 20 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
546