Рулетики из сыра с творогом, шоколадом и свежими фруктами

Рулетики из сыра с творогом, шоколадом и свежими фруктами

Автор: Nina Glagoleva
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nina Glagoleva

Автор: Nina Glagoleva

3 рецепта

Ингредиенты

Творог 100 г

Сливки 10%-ные по вкусу

Шоколад по вкусу

Груши 1 штука

Яблоко 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сыр 3 куска

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Выкладываем творог в миску. Вливаем сливки в творог. Перемешиваем. Добавляем сахар. Нарезаем яблоко и грушу кубиком. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Добавляем в творог. Добавляем измельченный шоколад. Перемешиваем. Выкладываем на ломтик сыра творожную начинку. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Заворачиваем в трубочку. Закалываем шпажкой. На шпажку накалываем кубик груши. Делаем три рулетика. Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
  • 4. Выкладываем на тарелку. Посыпаем тертым шоколадом.

Похожие рецепты

Вареники с черносливом и творогом

Автор: Людмила
5 ингредиентов
4 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Тесто для пельменей 450 г

Чернослив 400 г

Сахар 50 г

Творог 100 г

Сметана 1 банка

перейти на страницу рецепта
236
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творог со свежей зеленью

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 1 банка

Зеленый салат 100 г

Зеленый лук 50 г

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктовые чипсы

Автор: Матильда Огурцова
4 ингредиента
1 порция 1 час

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Груши 1 штука

Бананы 1 штука

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Остро-сладкая закуска с творогом, авокадо и…

Автор: Матильда Огурцова
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Авокадо 1 штука

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Укроп 1 стебель

Груши 2 штуки

Сахар 80 г

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Зерна граната по вкусу

Кедровые орехи по вкусу

Крекеры по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожные конфеты с миндалем

Автор: Инга Сулим
4 ингредиента
2 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сахар 150 г

Творог 200 г

Кокосовая стружка 200 г

Жареный миндаль 200 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ветчиной и грушей

Автор: Nata Davydova
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Ветчина 250 г

Груши 1 штука

Сыр 70 г

Кедровые орехи 20 г

Рукола по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов