Рулетики с морковным лососем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
13 часов 20 минут
13 часов 20 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
37
32
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Армянский лаваш
1 штукаУкроп
по вкусуМорковь
6 штукСоевый соус
3 столовые ложкиВода
50 млСухие водоросли нори
1 штукаМисо-паста
1 столовая ложкаОливковое масло
½ столовые ложкиКопченая паприка
½ столовые ложкиЛимонный сок
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
13 часов 20 минут
Распечатать
1Морковь помыть (не очищать). Отправить в духовку (200 градусов) на час.
2Нори измельчить в кофемолке.
3Смешать все ингредиенты для маринада. Готовую морковь нарезать на тонкие полоски и уложить в контейнер с маринадом.
4Оставить в холодильнике минимум на 12 часов.
5Перед использованием маринад с моркови смыть.
6На лаваш намазать тонким слоем кешью‐сыр, посыпать укропом и равномерно выложить морковный лосось.
7Завернуть рулет, переложить в пакет и убрать в холодильник на пару часов.
8После — нарезать порционно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты