Рулетики с морковным лососем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
13 часов 20 минут
13 часов 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
37
32
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Армянский лаваш
1 штукаУкроп
по вкусуМорковь
6 штукСоевый соус
3 столовые ложкиВода
50 млСухие водоросли нори
1 штукаМисо-паста
1 столовая ложкаОливковое масло
½ столовые ложкиКопченая паприка
½ столовые ложкиЛимонный сок
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
13 часов 20 минут
Распечатать
1Морковь помыть (не очищать). Отправить в духовку (200 градусов) на час.
2Нори измельчить в кофемолке.
3Смешать все ингредиенты для маринада. Готовую морковь нарезать на тонкие полоски и уложить в контейнер с маринадом.
4Оставить в холодильнике минимум на 12 часов.
5Перед использованием маринад с моркови смыть.
6На лаваш намазать тонким слоем кешью‐сыр, посыпать укропом и равномерно выложить морковный лосось.
7Завернуть рулет, переложить в пакет и убрать в холодильник на пару часов.
8После — нарезать порционно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты