Салат из печени трески в тарталетках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
13
57
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная печень трески
250 гКуриное яйцо
4 штукиЗеленый лук
по вкусуОгурцы
1 штукаМайонез
по вкусуТарталетки
8 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте зеленый лук, натрите огурец.
2Яйца сварите, очистите, отделите белки от желтков.
3В миске перемешайте нашинкованный лук, порезанный белок яйца, майонез.
4Получившейся смесью наполните тарталетки. В центре сделайте углубление. В это углубление положите несколько кусочков печени трески.
5Сверху посыпьте тертым желтком.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Готовила такой салат в тарталетках для фуршета. Правда не поняла, какие нужно огурцы, взяла маринованые корнишоны. Гостям понравилось)
0
Готовила без тарталеток и огурцов, просто выложила слоями и украсила креветками. Всем очень понравилось)))
спецпроекты
Похожие рецепты