ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из рукколы с маринованным виноградом и козьим сыром

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
25
2
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Листья кинзы (кориандра)
35 г
Яблочный уксус
¼ стакана
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Фенхель
½ головки
Лук-шалот
1 головка
Мини свекла
1 штука
Редис
2 штуки
Пахта
0,3 стаканов
Натуральный йогурт
0,3 стаканов
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Измельченные листья мяты
20 г
Салат ромен
1 пучок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой миске перемешиваем яблочный уксус, белый винный уксус, 1 столовую ложку соли и ½ стакана воды.
2Добавляем фенхель, лук-шалот, свеклу и редис и даем настояться 10 минут, затем процеживаем.
3В небольшой миске взбиваем пахту, йогурт и лимонный сок; солим и перчим соус.
4Ложкой выкладываем соус на листья салата и сверху каждого кладем маринованные овощи, кинзу и мяту.
5На стол блюдо подаем вместе с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Соус можно сделать заранее за 2 дня. Хранить накрытым в прохладном месте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0