Салат из рукколы с маринованным виноградом и козьим сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
25
2
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Листья кинзы (кориандра)
35 гЯблочный уксус
¼ стаканаБелый винный уксус
2 столовые ложкиСоль
1 столовая ложкаФенхель
½ головкиЛук-шалот
1 головкаМини свекла
1 штукаРедис
2 штукиПахта
0,3 стакановНатуральный йогурт
0,3 стакановСвежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИзмельченные листья мяты
20 гСалат ромен
1 пучокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой миске перемешиваем яблочный уксус, белый винный уксус, 1 столовую ложку соли и ½ стакана воды.
2Добавляем фенхель, лук-шалот, свеклу и редис и даем настояться 10 минут, затем процеживаем.
3В небольшой миске взбиваем пахту, йогурт и лимонный сок; солим и перчим соус.
4Ложкой выкладываем соус на листья салата и сверху каждого кладем маринованные овощи, кинзу и мяту.
5На стол блюдо подаем вместе с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Соус можно сделать заранее за 2 дня. Хранить накрытым в прохладном месте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты