Салат из рукколы с маринованным виноградом и козьим сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
25
2
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Листья кинзы (кориандра)
35 гЯблочный уксус
¼ стаканаБелый винный уксус
2 столовые ложкиСоль
1 столовая ложкаФенхель
½ головкиЛук-шалот
1 головкаМини свекла
1 штукаРедис
2 штукиПахта
0,3 стакановНатуральный йогурт
0,3 стакановСвежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИзмельченные листья мяты
20 гСалат ромен
1 пучокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой миске перемешиваем яблочный уксус, белый винный уксус, 1 столовую ложку соли и ½ стакана воды.
2Добавляем фенхель, лук-шалот, свеклу и редис и даем настояться 10 минут, затем процеживаем.
3В небольшой миске взбиваем пахту, йогурт и лимонный сок; солим и перчим соус.
4Ложкой выкладываем соус на листья салата и сверху каждого кладем маринованные овощи, кинзу и мяту.
5На стол блюдо подаем вместе с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Соус можно сделать заранее за 2 дня. Хранить накрытым в прохладном месте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты