ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из сладкого перца, помидор, лука и моркови на зиму

Салат из сладкого перца, помидор, лука и моркови на зиму

АВТОР: Amari
порций:  30ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
История к рецепту

Для тех, кто любит, чтобы дома всегда было что-то абсолютно готовое, что можно просто достать и поставить на стол.

Это идеальная заготовка, если у вас большой урожай моркови, лука, помидоров и перца и вы думаете, как заготовить лук на зиму или морковь на зиму. Салат можно подавать как отдельное блюдо или как закуску.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
3
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
30
Помидоры
6 кг
Сладкий перец
3 кг
Морковь
1 кг
Лук
1 кг
Оливковое масло
1 стакан
Соль
2 столовые ложки
Сахар
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Помидоры помыть и разрезав на половинки, натереть на крупной терке. Шкурки выбрасываем. Хотя можно и просто перекрутить на мясорубке.
2Морковь почистить и тоже натереть на крупной терке.
3Тертую морковь добавить к перетертым помидорам, перелить в кастрюлю и поставить на огонь кипятиться минут 10 после закипания на медленном огне (под крышкой). Пока кипятится, приготовить другие овощи для салата.
4Лук обжарить до золотистого цвета.
6В кипящие томаты с морковью добавить: жареный лук, сладкий перец (нарезанный), сахар и соль.
7Довести все до кипения и кипятить на медленном огне 30 минут (периодически помешивать).
8Горячим "Салат на зиму из моркови, лука. помидоров и перца" закатать в банки и поставить «под шубу» до остывания.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лечо из помидоров на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0