ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из сладкого перца, помидор и морковки на зиму

Салат из сладкого перца, помидор и морковки на зиму

АВТОР: Amari
порций:  30ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
3
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
30
Помидоры
6 кг
Сладкий перец
3 кг
Морковь
1 кг
Лук
1 кг
Оливковое масло
1 стакан
Соль
2 столовые ложки
Сахар
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Помидоры помыть и разрезав на половинки, натереть на крупной терке. Шкурки выбрасываем. Хотя можно и просто перекрутить на мясорубке.
2Морковь почистить и тоже натереть на крупной терке.
3Тертую морковь добавить к перетертым помидорам, перелить в кастрюлю и поставить на огонь кипятиться минут 10 после закипания на медленном огне (под крышкой). Пока кипятится, приготовить другие овощи для салата.
4Лук обжарить до золотистого цвета.
6В кипящие томаты с морковью добавить: жареный лук, сладкий перец (нарезанный), сахар и соль.
7Довести все до кипения и кипятить на медленном огне 30 минут (периодически помешивать).
8Горячим салат закатать в банки и поставить «под шубу» до остывания.
спецпроекты
Похожие рецепты
Квашеные зеленые помидоры
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованные зеленые помидоры с любистоком
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Вяленые зеленые помидоры
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Острый перец на зиму
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
5
2
0
Салат из капусты на зиму
Автор: Еда
8 порций
1 час
9
1
0
Маринованные помидоры
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
9
1
0
Салат осенний на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
15
3
0
Баклажаны на зиму «Пятерка»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
8
1
0