ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сало от From Russia with Love

Сало от From Russia with Love

АВТОР: Еда
порций:  35ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
​Рецепт предоставил нам Илья Казаков, шеф-повар ресторана From Russia with Love на фуд-маркете «Вокруг света».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
1
26
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сало
1 кг
Соль
50 г
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
5 штук
Черный душистый перец
по вкусу
Гвоздика
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Порезать сало на небольшие куски, которые смогут поместиться в трехлитровой банке.
2.Положить сало в миску. Высыпать туда соль, расплющенный ножом зубчик чеснока, лавровый лист, горсть мятого душистого перца, 2–3 штучки гвоздики, хорошо перемешать, так, чтобы смесью соли и специй оказалась на каждом куске сала.
3.Положить сало в банку, накрыть крышкой, хорошенько встряхнуть и поставить на сутки-двое в холодильник.
4.Готовое сало отряхнуть от соли и хранить в пергаментной бумаге.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
4
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0