ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сало от From Russia with Love

Сало от From Russia with Love

АВТОР: Еда
порций:  35ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
​Рецепт предоставил нам Илья Казаков, шеф-повар ресторана From Russia with Love на фуд-маркете «Вокруг света».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
1
26
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
35
Сало
1 кг
Соль
50 г
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
5 штук
Черный душистый перец
по вкусу
Гвоздика
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать сало на небольшие куски, которые смогут поместиться в трехлитровой банке.
2Положить сало в миску. Высыпать туда соль, расплющенный ножом зубчик чеснока, лавровый лист, горсть мятого душистого перца, 2–3 штучки гвоздики, хорошо перемешать, так, чтобы смесью соли и специй оказалась на каждом куске сала.
3Положить сало в банку, накрыть крышкой, хорошенько встряхнуть и поставить на сутки-двое в холодильник.
4Готовое сало отряхнуть от соли и хранить в пергаментной бумаге.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «На любой вкус»
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
0
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0