
Сало с черемшой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
2
45
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сало
500 гЧеремша
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Черемшу вымыть и обсушить.

3С сала срезать корку и нарезать его на крупные куски.

4Пропустить сало через мясорубку дважды.

5Вслед за салом пропустить через мясорубку черемшу.

6Хорошо перемешать, чтобы черемша равномерно распределилась в сале.

7Попробовать и, если нужно, посолить.

8Выложить получившуюся смесь на пищевую пленку.

9Плотно обернуть сало пленкой, сформировав колбаску, концы завязать. Отправить колбаску в морозилку на несколько часов.

10Подавать сало с черемшой на черном хлебе. Хранить в морозилке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты