ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сало с черемшой

Сало с черемшой

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
2
45
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сало
500 г
Черемша
150 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сало с черемшой 188410 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Сало с черемшой 188410 шаг 2
2Черемшу вымыть и обсушить.
Фото шага рецепта Сало с черемшой 188410 шаг 3
3С сала срезать корку и нарезать его на крупные куски.
Фото шага рецепта Сало с черемшой 188410 шаг 4
4Пропустить сало через мясорубку дважды.
Фото шага рецепта Сало с черемшой 188410 шаг 5
5Вслед за салом пропустить через мясорубку черемшу.
Фото шага рецепта Сало с черемшой 188410 шаг 6
6Хорошо перемешать, чтобы черемша равномерно распределилась в сале.
Фото шага рецепта Сало с черемшой 188410 шаг 7
7Попробовать и, если нужно, посолить.
Фото шага рецепта Сало с черемшой 188410 шаг 8
8Выложить получившуюся смесь на пищевую пленку.
Фото шага рецепта Сало с черемшой 188410 шаг 9
9Плотно обернуть сало пленкой, сформировав колбаску, концы завязать. Отправить колбаску в морозилку на несколько часов.
Фото шага рецепта Сало с черемшой 188410 шаг 10
10Подавать сало с черемшой на черном хлебе. Хранить в морозилке.
Похожие рецепты
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливное «Яйца Фаберже»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Редис фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Закуска с лососем
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
30 минут
1
1
0