Сало с черемшой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
2
45
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сало
500 гЧеремша
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Черемшу вымыть и обсушить.
3С сала срезать корку и нарезать его на крупные куски.
4Пропустить сало через мясорубку дважды.
5Вслед за салом пропустить через мясорубку черемшу.
6Хорошо перемешать, чтобы черемша равномерно распределилась в сале.
7Попробовать и, если нужно, посолить.
8Выложить получившуюся смесь на пищевую пленку.
9Плотно обернуть сало пленкой, сформировав колбаску, концы завязать. Отправить колбаску в морозилку на несколько часов.
10Подавать сало с черемшой на черном хлебе. Хранить в морозилке.
популярные запросы:
Похожие рецепты