
Сало в специях
порций: 9ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
2
50
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Свиное сало
500 гСоль
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаХмели-сунели
2 столовые ложкиСемена тмина
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сало помыть, обсушить. Сделать надрезы острым ножом.
2Чеснок нарезать тонкими пластинками. Вложить чеснок в надрезы сала.
3Натереть сало солью и специями. Обвалять в зернах тмина.
4Завернуть сало в пищевую пленку.
5Положить в холодильник на три дня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
не понравилось,..у нас была маленькая прослойка мясо,через 3дня достали ,а оно не какое стали переделывать по этому рецепту http://eda.ru/snack/recipe46717/salo-po-studencheski
Сало «по-студенчески» хоть так съели.рекомендую второй рецепт по -студенчески делали дважды.нежно
0
Бывает!...я всегда делаю по этому или в рассоле в банку. Варить наоборот не нравится, оно жирное получается. Каждому свое))
0
сало получилось нежное, вкусное и ароматное, только тмин я предпочел размолоть, а не оставлять семенами.
Читайте также:
Похожие рецепты