ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сардины в беконе

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
14
25
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
12 кусков
Сардины в масле
24 штуки
Белый хлеб
8 кусков
Масло канолы
80 мл
Смесь пряных трав
15 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогреть немного масла в сковороде, сардины промокнуть бумажными полотенцами, ломтики бекона разрезать на две части, обернуть сардины беконом и зафиксировать зубочисткой.
2Обжаривать сардины две минуты, чтобы бекон стал хрустящим. Выложить рыбу на бумажные полотенца, в том же сотейнике, подливая масло, обжарить ломтики хлеба (без корочки), переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, с полминуты, и тоже переложить на бумажные полотенца.
3Вынуть зубочистки, разложить рыбу на хлебе, по три штуки на ломтик, и посыпать травами (понемногу петрушки, эстрагона, базилика и лука-резанца).
спецпроекты
Похожие рецепты
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0